You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
  • 13.03.2020

Компания Moxa выпустила новую серию EDS-2000-EL базовых промышленных коммутаторов, которые отличаются минимальными размерами и расширенным функционалом. Данная серия представлена моделями EDS-2005-EL и EDS-2008-EL.

Основные преимущества данной серии:

1. Размеры. Благодаря новому металлическому корпусу, коммутатор имеет размеры сопоставимые с обычной кредиткой. Поэтому данные устройства могут устанавливаться в неглубокие коммутационные шкафы с глубиной от 3 дюймов.

2. Новый корпус позволяет устанавливать комуттатор в любом из трех положений Помимо этого улучшен механизм установки на DIN рейку, в новой модели фиксатор подпружинен, что существенно упрощает монтаж.

3. Поддержка технологий  QoS – позволяет приоретизировать трафик и выделять важные пакеты с гарантированным временем доставки и BSP (защита от широковещательного шторма) – при котором в сети происходит циклическая передача одних и тех-же пакетов.

4. Широкий диапазон входных напряжений от 9.6 ~ 60 VDC.

5. Широкая номенклатура. В зависимости от задач и приложений пользователь может выбрать пластиковый корпус для бюджетных решений или металлический, обычный температурный диапазон -10…+60 С или расширенный -40…+75  (индексом T).

6. Промышленная надежность. В этой серии, для старшей модели  EDS-2008 время наработки на отказ увеличено (по сравнению с моделью EDS-208)  почти в 8 раз! Теперь наработка на отказ (MTBF) составляет 4.8 млн часов  для EDS-2005 и 3.47 млн часов для EDS-2008. А это в свою очередь 547 и 396 лет эксплуатации соответственно.

Share this post